«НОВЫЙ ДИЗАЙН – НОВАЯ ИСТОРИЯ!»

Руководитель и дизайнер мебельного производства Антон Жуков презентовал новый бренд «Мебелеф».

Логотип мебельной фабрики и интернет-магазина "Мебелеф"

— Антон, расскажите, как появилась идея нового бренда?
Антон Жуков: Идея возникла давно, но окончательно оформилась только этим летом, тогда я и нарисовал первые эскизы. Я долго искал то, что может стать «изюминкой» бренда, его отличительной чертой. Конечно, в самих формах здесь нет ничего революционного, но в сочетании с цветами фасадов – это именно то, что я подсознательно представлял. Хотелось контраста, но при этом сдержанного. И это получилось! Достаточно темные, но разные по фактуре цвета дают нужное неповторимое ощущение. Кстати, я считаю, что это очень европейский дизайн, причем я не сразу это понял. Мне друг сказал, что по стилю похоже, я посмотрел в интернете несколько брендов – действительно сходство есть.

— И для какого интерьера предназначена мебель «Мебелеф»?
Антон Жуков: Думаю, идеальным вариантом будет интерьер в теплой цветовой гамме. Подойдут не резкие оранжевый и желтый, беж, карамельный , шоколадный. Спокойный зеленый, кстати, этот цвет можно даже использовать в холодных оттенках, таких как «изумрудный» или «весенний зеленый». Ну и конечно, свет в помещении должен быть теплым.

— А для кого предназначен такой дизайн?
Антон Жуков: Я думаю, продукция «Мебелеф» придется по душе взрослым, состоявшимся людям. Все-таки, это достаточно солидная мебель. Но при этом, цены изделий рассчитаны в среднем ценовом сегменте. Так что, позволить себе их смогут многие.

— А какие изделия сейчас представлены на сайте?
Антон Жуков: Полная линейка корпусной мебели для прихожей, гостиной, спальни и офиса. И она непрерывно расширяются, так что следите за обновлениями на сайте!

— А можно ли менять цвет фасадов?
Антон Жуков: Конечно, при изготовлении мы можем учесть пожелание заказчика и поменять цветовую гамму, но все-таки не рекомендуем этого делать. Именно это сочетание идеально в данном дизайне. И если его изменить – потеряется «фишка».

— Есть еще идеи, которые планируете реализовать в ближайшее время?
Антон Жуков: Я все время что-то планирую. Обычно сажусь в кабинете, когда цеха уже закончили работать и придумываю новые вещи или проекты. Так что новый бренд – это всего лишь еще одна ступень. Важная, безусловно, но никак не последняя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *